- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die sehr klein geschnittenen Zwiebeln und Paprikaschoten ca. 5 Min. in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und 2 Min. weiterbraten. Die Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Auflaufform etwas Öl geben. Den, in Semmelbrösel gewälzten Fisch hineinlegen und mit der Tomatensoße übergießen. Wer möchte, kann noch etwas Semmelbrösel darüber streuen. Etwa 35 Min. bei 170ºC (mittlere Schiene) garen (Garzeit ist bei den dünneren Filets kürzer). Mit fein gehackter Petersilie servieren.
Beilage:
Salzkartoffeln, Reis oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: