- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwetschgen waschen und entsteinen, halbieren, mit dem Pürierstab grob zerkleinern oder durch den Fleischwolf mit grober Scheibe geben. Nicht zu fein, sonst verkochen die Früchte komplett.
Die Zwetschgen in einen Topf geben, die restlichen Zutaten hinzufügen, und aufkochen lassen, dann gut 5 Minuten, bitte Angaben auf der Gelierzuckerpackung beachten, wallend kochen lassen und dabei immer umrühren. Die Marmelade mit einem Einfülltrichter in die vorbereiteten Gläser füllen.
Wir sind ein kleiner Haushalt - daher die kleine Menge, diese kann aber ohne Probleme verdoppelt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: