- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Eier mit mit dem Zucker schaumig rühren. Milch, Mehl und Backpulver untermischen und alles zu einem Teig rühren. Den Teig auf dem Backblech verteilen.
Die Äpfel schälen und klein schneiden, mit dem Zimtzucker vermischen und auf dem Teig verteilen.
Bei 200 Grad 15 Min. vorbacken.
Zucker und Butter mit der Milch erwärmen. Nach dem Vorbacken diesen Guss über den Blechkuchen gießen und den Kuchen weitere 15 - 20 Min bei 180 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2804 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: