- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Cashewnüsse in der Mühle oder im Zerkleinerer fein mahlen. Alternativ geht es auch mit Cashewmus.
Die Butter und den Honig in einem kleinen Topf vorsichtig erhitzen, nicht kochen lassen, nur bis beides flüssig ist. Jetzt das Kakaopulver, die Vanille und die gemahlenen Cashews
dazugeben und alles gut verrühren.
In ein Glas füllen und dann abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: