- 12 Stunden
Den Käse und die Karotte so fein wie möglich reiben, damit der Aufstrich schön cremig wird. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und sehr gründlich miteinander vermengen.
Schmeckt sehr lecker als Sandwichaufstrich, aber auch als Dip zu Crackers, Tacos oder Gemüsesticks. Mit etwas Milch kann man je nach Geschmack die Weichheit und Cremigkeit regulieren.
Tipps: Damit sich der Käse leichter reiben lässt, kann man ihn vorher 15 Minuten in den Gefrierschrank legen, damit er fester wird. Und natürlich kann man auch andere Käsesorten nehmen, wenn man an Cheddar nicht rankommt (z. B. mittelalten oder alten Gouda), ist dann halt nicht mehr "original". Sehr lecker schmeckt die Paste auch mit fein gewürfelten Paprikaschoten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: