- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen!
Zum Mürbeteig:
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen in eine gefettete Tarteform auslegen und einen ca. 2 cm hohen Rand ziehen. Den Boden 10 min. im vorgeheizten Ofen vorbacken.
Für den Belag:
Aus dem Puddingpulver, dem Zucker und der Milch nach Packungsanweisung einen Pudding zubereiten und bei gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.
Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen.
Den Pudding auf dem Boden verteilen, die Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten auf den Pudding geben und mit den Mandeln bestreuen!
Die Tarte nochmals für 25 min. in den Ofen geben!
Anschließend vor dem Anschneiden vollständig auskühlen lassen, sodass er Pudding schnittfest werden kann!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2854 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: