- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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2 kg Orangen mit dem Messer fein abschälen. Die Schalen im Standmixer oder in der Moulinette fein hacken. Zusammen mit dem Apfelsaft 20 Minuten kochen.
Die restlichen 2 kg Orangen normal von Hand schälen und in Viertel zerpflücken. Die Viertel quer dünn schneiden und in einen mind. 5-Liter-Topf geben. Den fertig gekochten Apfelsaft mit dem Orangenschalenmus in den Topf dazugeben.
Die normal geschälten Orangen und die Zitronen entsaften und ebenfalls in den Topf geben.
Das Geliermittel unter Rühren langsam einstreuen. Die Stevia-Süße dazugeben und alles mit dem Hackstab fein zerkleinern. Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen.
Den Cognac einrühren und dann den Topf vom Herd nehmen und die Marmelade in Gläser abfüllen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: