- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Paprikaschote entkernen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Marillen. Die Schalotte fein hacken und mit dem Limettensaft, den Paprika- und den Marillenwürfeln vermengen.
Das Koriandergrün (zwei, drei Blättchen als Deko zur Seite legen) hacken und ebenfalls unterheben. Die Chili(s) je nach Belieben entkernen oder nicht und fein hacken. Die Chiliwürfelchen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Danach noch mal abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Wenn man möchte, kann man auch einen Spritzer Tabasco zugeben, je nachdem wie scharf man es mag. Mit den restlichen Korianderblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: