Rhabarber - Aprikosen - Kuchen


Zutaten

















  • Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit Backpulver sieben und mit dem Salz und der abgeriebenen Zitronenschale unterrühren. Die Aprikosen abtropfen lassen und den Rhabarber in Stücke schneiden.

  • Das Backblech einfetten, den Rührteig darauf verteilen und mit dem Rhabarber und den Aprikosen belegen.

  • Den Ofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen.

  • Mehl, Zucker, Mandeln, Zimt und Butter zu Streuseln verabeiten und auf dem Kuchen verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 55 Min. backen. Auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt