- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Rhabarber schälen und klein schneiden.
Den Boden eines Topfes mit Wasser bedecken (ca. 3 mm hoch!) und den geschnittenen Rhabarber hineinlegen. Bei mittlerer Hitze und mit Deckel köcheln lassen. Währenddessen die Erdbeeren putzen und schneiden, dann zum Rhabarber geben. Weiter köcheln lassen und den Gelierxucker dazugeben. Weiter köcheln lassen, bis die Gelierprobe zufriedenstellend ist.
Wenn man die Marmelade stückig mag, ist man jetzt fertig. Ich püriere sie immer noch mit dem Stabmixer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: