Neidischer Cassis trifft Himbeeren, die Mangos küssen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Mangos pürieren und mit den Himbeeren und dem Gelierzucker vermischen. Mind. eine Stunde stehen lassen.

  • Das Ganze wird jetzt gekocht. Nach etwa 2 Min. kommt die Zitronensäure in die kochende Flüssigkeit, kurz vor Schluss, also nach 3 - 4 Minuten kommt der Cassis hinzu.

  • Ab in die vorbereiteten Gläser. Diese verschließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt