- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Mangos pürieren und mit den Himbeeren und dem Gelierzucker vermischen. Mind. eine Stunde stehen lassen.
Das Ganze wird jetzt gekocht. Nach etwa 2 Min. kommt die Zitronensäure in die kochende Flüssigkeit, kurz vor Schluss, also nach 3 - 4 Minuten kommt der Cassis hinzu.
Ab in die vorbereiteten Gläser. Diese verschließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: