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Die Cashews in einer Pfanne rösten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln vermengen. Danach das Currypulver (ich verwende am liebsten das Zitronencurry vom Gewürzhändler meines Vertrauens) und Kurkuma dazugeben und gut verrühren.
Wenn die Cashews geröstet sind, kurz abkühlen lassen und anschließend in der Küchenmaschine zerkleinern. Wer es eher crunchy mag, lässt sie etwas grober oder hackt sie mit der Hand klein.
Die Cashews zu dem Dip geben und gut verrühren, bis es schön cremig ist. Sollte der Frischkäse zu fest sein, einfach paar Tropfen Olivenöl dazugeben.
Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Ich nehme immer frisch im Mörser zerstoßenen, bunten Pfeffer. Das sieht hübsch aus und schmeckt mir dazu am besten.
Passt super als Aufstrich für Wraps, zum Dippen für jegliches Gemüse, zu Falafel, o.ä.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: