Zweifarbiger Kartoffelsalat aus den USA


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, in 1,5 cm große Würfel schneiden und in 2 l gesalzenem Wasser kochen. Die geschälten und gewürfelten Süßkartoffeln nach 6 Minuten hinzugeben und alles weitere 6 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit die Salatsoße zubereiten. Dazu die Mayonnaise und den Senf verrühren. Das Olivenöl und den Essig, sowie die grünen Oliven hinzugeben und das Dressing mit Pfeffer abschmecken.

  • Die Kartoffeln abgießen, mit der Salatsoße vermischen, während sie noch heiß sind. Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, den Sellerie, die Eier, die Frühlingszwiebeln, die Zwiebeln und die Petersilie vorsichtig unterrühren. Den Salat mit den schwarzen Oliven garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt