- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die möglichst am Vortag gekochten Pellkartoffeln in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebeln und die Gurken fein würfeln und mit den restlichen Zutaten verrühren. Alles vorsichtig unter die Kartoffeln heben. Den Salat mit Senf, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
Den Salat gut durchziehen lassen.
Man kann auch noch 1 - 2 säuerliche, klein geschnittene Äpfel dazugeben. Auch der Fleischsalat ist nicht zwingend erforderlich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: