- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Mie-Nudeln nach Vorschrift garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Pilze in feine Scheibchen schneiden. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen anschließend in feine schräge Stückchen schneiden. Kurz im kochenden Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Die Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken oder durchpressen.
Das Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und darin die Pilze, Bohnen und Zwiebeln unter Rühren etwa 2 Minuten bei milder Hitze braten. Knoblauch und Paprikastückchen dazugeben und kurz mitbraten.
Die Mie-Nudeln anschließend vorsichtig unterheben und mit chinesichem Gewürzpulver pikant abschmecken. Noch einmal kurz anbraten, dann vom Herd nehmen und komplett auskühlen lassen.
Den Zitronensaft und die Gemüsebrühe, Zucker und Sambal Oelek verrühren. Das Dressing zum Nudelsalat geben und alles gut vermischen. Eventuell noch etwas mit Salz abschmecken und mit frischem, gehackten Koriander vermengen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: