- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen und schälen. Wasser in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten darin kochen.
In der Zwischenzeit die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. In einer Salatschüssel den Essig mit dem Öl mit einem Schneebesen verrühren.
Nun die Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen und anschließend in Würfel schneiden. Zusammen mit den Gurken zu der Sauce geben und gut vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Das Ketchup mit dem Whiskey vermengen.
Alles zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: