Kartoffelsalat mit vegetarischen Würstchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und schälen. Wasser in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten darin kochen.

  • In der Zwischenzeit die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. In einer Salatschüssel den Essig mit dem Öl mit einem Schneebesen verrühren.

  • Nun die Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen und anschließend in Würfel schneiden. Zusammen mit den Gurken zu der Sauce geben und gut vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Das Ketchup mit dem Whiskey vermengen.

  • Alles zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt