- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 15 Minuten |
---|
Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen.
Die Möhren schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Möhren darin andünsten. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen, die Brühe einrühren und alles 6 - 8 Minuten köcheln lassen, danach vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
Die Gurken abtropfen lassen, das Gurkenwasser dabei auffangen. Die Gurken ebenfalls würfeln.
Die Walnüsse grob hacken, die Fleischwurst in Streifen schneiden.
Die Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen.
Miracel Whip und Joghurt unter die Brühe rühren. 5 - 6 EL Gurkenwasser dazugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel klein schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
In einer Schüssel alle Salatzutaten miteinander mischen. Für mindestens 1 Stunde kalt stellen, noch einmal abschmecken.
Wiener Würstchen in heißem Wasser erhitzen und dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 720 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: