- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen, nach 10 Minuten die Eier dazugeben und hart kochen.
Die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ca. 4 Minuten anschwitzen, mit Essig und Brühe ablöschen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, dann den Senf einrühren und alles mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Inzwischen etwas Kresse waschen, die Blättchen abzupfen und klein hacken. Die Radieschen waschen und putzen, in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, dann in dicke Scheiben schneiden. Radieschen, Kresse, Kartoffeln und Dressing mischen.
Die Eier pellen und vierteln. Den Kartoffelsalat in eine Schüssel füllen. Mit den Eierspalten und dem Schinken garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: