Kartoffelsalat mit Kresse und Serranoschinken


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen, nach 10 Minuten die Eier dazugeben und hart kochen.

  • Die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ca. 4 Minuten anschwitzen, mit Essig und Brühe ablöschen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, dann den Senf einrühren und alles mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

  • Inzwischen etwas Kresse waschen, die Blättchen abzupfen und klein hacken. Die Radieschen waschen und putzen, in Scheiben schneiden.

  • Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, dann in dicke Scheiben schneiden. Radieschen, Kresse, Kartoffeln und Dressing mischen.

  • Die Eier pellen und vierteln. Den Kartoffelsalat in eine Schüssel füllen. Mit den Eierspalten und dem Schinken garnieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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