- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen die Sojacuisine und das Olivenöl kalt stellen!
Alle restlichen Zutaten klein schneiden und in eine sehr große Schüssel geben.
Für das Dressing den Senf mit der Sojacuisine aufschlagen, nach und nach das Olivenöl einfließen lassen und immer weiter dabei aufschlagen, das geht am besten in einem hohen schmalen Becher mit dem Pürierstab.
Zum Schluss die abgekühlten Kartoffeln mit dem Gemüse vermengen und die fein gehackten Kräuter dazugeben. Alles mit dem Dressing vermengen.
Dieser Salat eignet sich hervorragend für heiße Sommertage, da er wegen den fehlenden Eiern nicht so schnell schlecht wird.
20 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: