Vollkorn-Nudelsalat mit Mango-Chili-Dressing


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


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  • Für das Dressing Mangopüree, Pflanzenöl, Weißweinessig und Zitronensaft miteinander verrühren. Die Chili von den Kernen befreien, fein hacken und zu dem Mangopüree geben und unterrühren. Diesen Schritt mache ich immer einen Tag vorher, damit das Dressing schön durchzieht.

  • Die Hähnchenbrüste goldbraun braten, die Eier hart kochen und beides abkühlen lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Achtung - wer diesen Schritt nicht kennt: Die Nudeln werden nach dem Abschrecken wieder etwas fest. Nicht verzweifeln, das gibt sich wieder.

  • Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und ggf. halbieren. Hähnchenbrüste ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Schluss alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander gut mischen. Dressing unterrühren und genießen. Die Schüssel sollte bei dieser Mengenangabe wirklich groß sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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