Chili-Tomaten-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen und etwa 1 Stunde lang in kaltem Salzwasser einlegen. Danach unter fließendem Wasser abspülen und in feine Streifen schneiden.

  • Die Tomaten häuten. Die Tomaten hierzu kurz mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale abziehen. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.

  • Die übrigen Zutaten und die Chilistreifen unterheben, abschmecken und vor dem Servieren nochmals eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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