- 15 Minuten
Das Fruchtfleisch von einer Papaya in feine Scheiben schneiden und zur Deko beiseite legen, das Fleisch der restlichen Früchte klein hacken. Die Chilis entkernen und in feine Streifen schneiden.
Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden und vorsichtig in Butter andünsten. Nun den Chili, das klein gehackte Fruchtfleisch, Fond und Weißwein dazu geben und kräftig aufkochen lassen. Die Sahne dazu geben und alles auf die Hälfte einkochen.
Die Sauce durch ein Sieb passieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und solange reduzieren, bis eine dickliche Sauce entsteht. Nun die Garnelen leicht darin garen und den Basilikum dazu geben.
Dazu gab es Eisbergsalat ganz pur ohne Sauce. Darauf die Sauce mit den Garnelen nun mit den Papayascheiben ausdekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: