- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Anschießend abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
Schnittlauch, Gurken, Oliven klein schneiden und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Die Eier hart kochen, schälen und halbieren oder vierteln.
Die Zwiebeln und den Speck in kleine Würfel schneiden und mit Öl in der Pfanne goldbraun brate. Warm zu den Zutaten in die Schüssel geben.
Mayonnaise, Senf, Essig, Joghurt in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen Zutaten vermengen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Zum Schluss die halbierten Eier mit etwas Schnittlauch als Garnierung auf den Salat geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: