Kartoffelsalat mit schwarzen Oliven


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Anschießend abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.

  • Schnittlauch, Gurken, Oliven klein schneiden und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Die Eier hart kochen, schälen und halbieren oder vierteln.

  • Die Zwiebeln und den Speck in kleine Würfel schneiden und mit Öl in der Pfanne goldbraun brate. Warm zu den Zutaten in die Schüssel geben.

  • Mayonnaise, Senf, Essig, Joghurt in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen Zutaten vermengen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

  • Zum Schluss die halbierten Eier mit etwas Schnittlauch als Garnierung auf den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Kartoffelsalat mit Kürbis