Exotischer Chicoreesalat



  • Die Chicoree waschen, halbieren und den Keil am unteren Ende herausschneiden. Die Chicoreeblätter in Streifen schneiden. Die Orange so dick schälen, dass die weiße Haut völlig entfernt ist. Das Fruchtfleisch herausfiletieren. Kiwi und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch der geschälten Mangohälfte in Würfel schneiden. Von den frischen Datteln mit einem Spitzen Messer die Haut abziehen. Die Früchte halbieren, entkernen und in Viertel teilen. Mit allen vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben.

  • Für das Dressing die Mayonnaise mit Joghurt und Currypulver verrühren. Mit Tabasco, Zitronensaft, Zitronenschale würzig abschmecken und über die Salatzutaten gießen. Mischen und mit rotem Pfeffer garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt