- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Chicorée putzen, den Strunk entfernen und die Blätter quer in feine Streifen schneiden.
Den Weißkraut- und Selleriesalat mit Sud in eine große Schüssel geben und den Chicorée hinzugeben. Den Joghurt und die saure Sahne unterheben, Garam Masala und Chiliflocken zufügen und den Salat mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ggf. einer Prise Zucker, Essig und Öl abschmecken.
Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten, anschließend grob hacken.
Den Salat etwa 1 Std. ziehenlassen, die Nüsse unterheben und nochmal abschmecken. Ggf. auch mehr Masala und Chili zufügen.
Die Nüsse sollten erst kurz vor dem Verzehr untergehoben werden, damit sie kross bleiben und nicht aufgeweicht sind.
Eignet sich gut als Partysalat oder Grillbeilage.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: