- 5 Minuten
Kartoffeln in Salzwasser kochen. Eier hart kochen. Gurke, Gewürzgurken und Radieschen sehr fein würfeln. Fleischwurst ebenfalls in Würfel schneiden. Für die Salatsauce in einer Schüssel die Remoulade mit der Salatcreme und dem Wasser aus dem Glas der Gewürzgurken vermischen und anschließend Milch unterrühren, bis es eine flüssige Masse ergibt (einen Großteil der Flüssigkeit nehmen später die Kartoffeln wieder auf, deswegen sollte es nicht zu dickflüssig sein).
Mit den gewürfelten Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Die gekochten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit der Salatsauce verrühren. Zum Schluss die gekochten, ebenfalls klein gewürfelten Eier unterrühren. Am besten schmeckt der Salat, wenn er ein paar Stunden (4-5) zieht, muss aber nicht sein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: