Sommersalat mit Melone, Gurke und Kirschtomaten



  • Melone schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Spalten, dann in Stücke schneiden. Salatgurke längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Gurkenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Chilischote fein würfeln, Minzeblätter in Streifen schneiden.

  • Für das Dressing Limettensaft mit Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Chili mischen, Öl unterschlagen.

  • Gemüse mit Dressing mischen, Minzeblätter unterheben und abschmecken.

  • Der Salat eignet sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch oder als Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt