- 25 Minuten
Zu Beginn den Salat, die Kräuter und die Tomaten gut waschen. Danach den Salat in mundgerechte Stücke zerlegen und die Tomaten einfach halbieren. Den Schnittlauch und die Petersilie klein hacken.
Für das Dressing den Naturjoghurt in die Salatschüssel geben und mit der Sahne solange auffüllen, bis eine geschmeidige und leicht flüssige Konsistenz erreicht ist. Den Saft einer halben Zitrone dazugeben. Nun nur noch die Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig, einfach noch etwas Zitronensaft oder Sahne hinzugeben. Den Salat und die Tomaten vor dem Servieren untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: