- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Rindsroulade in feine Streifen schneiden und mit der Essigessenz ziehen lassen, am besten über Nacht. Geht am besten in einem Gefrierbeutel.
Karotten schälen und in Streifen hobeln. Zwiebel klein schneiden. Sonnenblumenöl in der Pfanne ganz heiß werden lassen! ACHTUNG SPRITZGEFAHR!!! Rindsrouladenstreifen und Zwiebel ganz kurz reingeben, 3 Sek., und sofort über die Karotten gießen. Knoblauch abziehen und in die Karotten drücken. Mischen. Mit Salz und Pfeffer und abschmecken. ca. 6 Std. ziehen lassen. Falls nötig nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: