Kartoffelsalat mit Streichkäse und Kaviar



  • Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ca. 0,5 bis 1 cm groß, bissfest kochen. Abkühlen lassen. Die Wurst enthäuten und in ebenso kleine Würfel schneiden, genauso die Gurken. Die Eier schälen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln.

  • Die zerkleinerten Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen. Bis zum Servieren kalt stellen, kann man auch gut einen Tag vorher zubereiten, dann ist er richtig gut durchgezogen.

  • Vor dem Servieren den Streichkäse mit einem Esslöffel in kleinen Portionen auf den Salat geben, den Kaviar mit einem kleinen Löffel darauf setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt