- 15 Minuten
Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenkrepp abreiben und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen.
In einer Schüssel Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker verrühren. Sahne kräftig unterrühren. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Pilzen und den Zucchini in die Marinade geben und gut durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: