Zucchini-Champignonsalat



  • Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenkrepp abreiben und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen.

  • In einer Schüssel Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker verrühren. Sahne kräftig unterrühren. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Pilzen und den Zucchini in die Marinade geben und gut durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt