- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Gouda und den Schinken in 1 cm dicke und 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben oder Viertel schneiden, je nach Größe. Schinken, Champignons und Käse miteinander mischen. Crème fraîche mit Pfeffer, Salz und Salatkräutern würzen und unterheben.
Den Salat im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen, nochmals vorsichtig durchrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: