Champignon-Mozzarella-Salat


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden.

  • In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Champignons darin von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebel-, Knoblauch- sowie Paprikawürfel hinzufügen und kurz mitbraten. Mit dem Balsamico ablöschen und kurz einkochen lassen. Die fein gehackten Kräuter, die Tomatenwürfel und das restliche Öl dazugeben, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Mozzarella abtropfen lassen und anschließend in grobe Würfel schneiden.

  • Die leicht abgekühlte Champignon-Mischung in eine Salatschüssel geben und mit den Oliven sowie dem Mozzarella gut vermischen.

  • Auf Tellern anrichten, mit der Petersilie garnieren und nach Belieben mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt