- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Mettwürstchen in Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.
Champignons halbieren und mit etwas Olivenöl anbraten. Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller abkühlen lassen.
In der noch heißen Pfanne die Butter zerlassen und Balsamico und Honig hinzufügen, verrühren und mit den Mettwürstchen kurz erhitzen, bis Blasen entstehen. Etwas abkühlen lassen.
Gewaschenen Rucola auf einem Salatteller anrichten und nach Bedarf mit Oliven und/oder Pinienkernen bestreuen. Anschließend die abgekühlten Champignons darauf anrichten und mit dem Dressing und den Mettwürstchen übergießen.
Als Beilage empfehle ich Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: