Padinis Rucolasalat mit Champignons und Mettwürstchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Mettwürstchen in Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.

  • Champignons halbieren und mit etwas Olivenöl anbraten. Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller abkühlen lassen.

  • In der noch heißen Pfanne die Butter zerlassen und Balsamico und Honig hinzufügen, verrühren und mit den Mettwürstchen kurz erhitzen, bis Blasen entstehen. Etwas abkühlen lassen.

  • Gewaschenen Rucola auf einem Salatteller anrichten und nach Bedarf mit Oliven und/oder Pinienkernen bestreuen. Anschließend die abgekühlten Champignons darauf anrichten und mit dem Dressing und den Mettwürstchen übergießen.

  • Als Beilage empfehle ich Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt