Pikanter Kartoffel - Champignons - Salat



  • Die Pellkartoffeln kochen und anschließend abkühlen lassen. Die Champignons gut bürsten, in Scheiben schneiden und in heißem Öl kross anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden und ebenfalls in wenig Öl anbraten. Abkühlen lassen. Die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln pellen, würfeln oder in Scheiben schneiden.

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern, Mayonnaise darauf geben und nur locker (der Optik zuliebe) miteinander vermengen. Evtl. mit frischer Petersilie garnieren.

  • Es ist wichtig, dass alle Zutaten getrennt von einander angebraten und erst abgekühlt werden. Sonst würde nur ein unschöner Brei entstehen.

  • Variante: 100 g harten geriebenen Käse und eine in feine Streifen geschnittene rote Paprikaschote zufügen. Dann allerdings die Gewürzgurken weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt