Ceviche mit Spargel


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Spargel schälen und in leichtem Salzwasser bissfest kochen. Danach in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

  • Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spargelstücke unterheben und etwa 2 Std. marinieren lassen. Oder über Nacht.

  • Auf einem Teller mit ein wenig grünem Salat anrichten.

  • Als Beilage eignen sich peruanische Brötchen, gebackene Süßkartoffeln oder auch Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt