- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen, fein hacken. Petersilie oder Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen und fein wiegen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen, die anderen Zutaten damit beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Etwas durchziehen lassen und dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: