Mango-Ceviche


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen, fein hacken. Petersilie oder Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen und fein wiegen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen, die anderen Zutaten damit beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Etwas durchziehen lassen und dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt