- 15 Minuten
Salat und Gemüse bei Bedarf waschen und putzen. Weißbrot entrinden, in mundgerechten größeren Würfeln in Butter in der Pfanne kross rösten.
Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern, in Olivenöl kross braten, in Scheiben schneiden.
Dressing:
Knoblauch, Sardellenfilets, Ei, Zitronensaft, evtl. Schuss guter weißer Balsamico, Dijonsenf, Worcestersauce pürieren, Olivenöl in dünnem Strahl unter ständigem Rühren einlaufen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Salat auf Tellern anrichten, mit Cocktailtomaten, frischen Champignons, Hähnchenbrust und Croutons garnieren,
mit Dressing beträufeln und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: