Tabouleh Salat Low Carb


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Blumenkohl roh in grobe Stücke hacken und im Mixer ganz kurz zerkleinern, so dass er wie Reis aussieht. Dann mit den Gewürzen und dem Abrieb der Zitrone in einem Topf zusammen mit dem Saft der 1/2 Zitrone und 4 EL Wasser kurz andünsten. Er soll bissfest sein. Abkühlen lassen.

  • Tomaten und Gurken entkernen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Kräuter und Frühlingszwiebeln klein hacken. Alles zusammen in einer Schüssel mischen und mit restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Etwa 5 Minuten ziehen lassen, dann die abgesetzte Flüssigkeit abgießen. Fertig

  • Dazu passt Lammrücken vom Grill.

  • Pro Portion 150 Kcal

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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