- 1 Stunde
Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Den Knoblauch und die Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Die Paprikaschote zuerst in Streifen, dann in kleine Stücke schneiden.
Die Tomate ohne den Strunk achteln und die Achtel halbieren. Alles zum Hüttenkäse geben. Die Oliven abtropfen lassen, und ebenfalls dazugeben.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit etwas Xylit abrunden. In die Schüssel geben und alles gut unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: