- 15 Minuten
Mayonnaise und Schmand mischen. Mit reichlich Salz, Pfeffer, Zucker und frisch gepresstem Zitronensaft abschmecken und mischen, bis eine herzhafte, pikante, süß-saure Sauce entstanden ist.
Das Obst in Stücke schneiden. Große Weintrauben halbieren. Die Obststücke unter die Sauce heben. Dabei sollte die Menge von jeder Obstsorte etwa gleich sein.
Zum Schluss den Käse in Stücke schneiden, wobei die Käsemenge ungefähr das Anderthalbfache einer Obstsorte ausmachen sollte. Den Käse unter den Salat heben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: