Räucherlachs-Carpaccio mit Parmesan und Rucola



  • Den Rucola waschen, den Parmesan grob hobeln. Den Räucherlachs auf den Tellern anrichten. Mit je 1 EL Olivenöl beträufeln, dann Rucola und Parmesan darüber streuen. Jetzt wieder mit 1 EL Olivenöl, evtl. auch etwas mehr, und der Balsamico Reduktion beträufeln. Mit etwas Salz und grobem Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Dazu passt Baguette, Steinofenbaguette, etc.

  • Ich mache dieses Gericht gerne als Vorspeise zum Weihnachtsmenü. Man kann es aber auch super als Hauptgericht servieren, dann muss aber die Menge erhöht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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