- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Grapefruits schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf zwei Tellern anrichten.
Die Fenchelknollen längs in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten, mit der Brühe und dem Orangensaft ablöschen. Den Thymian dazugeben und noch so lange köcheln lassen, bis der Fenchel gar, aber noch bissfest ist. Leicht abkühlen lassen.
Für das Dressing von der Zitrone und Limette die Schale abreiben und je 2 EL Saft auspressen. Alle Zutaten mit dem Zitronen- und Limettensaft verquirlen. Die beiden Abriebe untermischen.
Den noch lauwarmen Fenchel auf die Grapefruitscheiben geben und das Dressing darüber träufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: