Radieschen-Lauch-Käse-Salat



  • Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Den Käse in 1 cm große Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.

  • 2 bis 3 EL Apfelessig mit dem Öl verrühren und mit Kümmel, etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen und nochmals durchmischen.

  • Dazu passt frisches Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt