- 15 Minuten
Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Den Käse in 1 cm große Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
2 bis 3 EL Apfelessig mit dem Öl verrühren und mit Kümmel, etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen und nochmals durchmischen.
Dazu passt frisches Bauernbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: