- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Stange Lauch in dünne Ringe schneiden, halbieren und in die Schüssel geben. Den Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Kochschinken in kleine viereckige Scheibchen schneiden und hinzugeben. Den Lachsschinken ebenfalls in viereckige Scheibchen schneiden aber zuvor in einer Pfanne knusprig anbraten.
Den Schmand mit etwas Milch verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und über den Salat geben. Den Salat durchziehen lassen und genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: