Erdbeer - Weißwurst - Carpaccio


Zutaten

  • Weißwürste erwärmen und abkühlen lassen auf Kühlschranktemperatur (falls diese noch nicht komplett durchgegart waren). Weißwürste pellen und in dünne Scheiben schneiden, je nach Dicke der Würste auch diagonal, dann werden die Scheiben größer. Erdbeeren zupfen, Strünke abschneiden und dann auch die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.

  • Immer abwechselnd Erdbeeren und Weißwurstscheiben auf einen flachen Teller legen.

  • Den Senf und den Balsamico verrühren, die Konsistenz sollte dickflüssig, aber noch gießfähig sein. Die Soße über die fertig dekorierten Erdbeeren und Weißwürste geben, mit den Minzblättern oder Basilikumblättern dekorieren.

  • Sehr lecker als Vor-, Nach- oder Hauptspeise, auch wenn es komisch klingt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt