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Den Eisbergsalat waschen, putzen, trocken schleudern und in grobe Streifen schneiden. Das Basilikum und die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Mini-Mozzarella-Kugeln und/oder den Fetakäse abtropfen lassen, trocken tupfen und würfeln. Die Wassermelone entkernen. Das Fruchtfleisch in etwa 1,5 cm dicken Scheiben von der Schale schneiden. Das Fruchtfleisch entweder würfeln, aus den Scheiben mit einem Herzausstecher kleine Herzen ausstechen oder mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen.
Für die Vinaigrette den Balsamicoessig mit dem Honig, Salz und Pfeffer verrühren und dann das Olivenöl unterschlagen.
In einer großen Salatschüssel Eisbergsalatstreifen, Basilikum- und Minzeblätter, Mozzarella-Kugeln bzw. Fetawürfel und die Wassermelonenstücke miteinander vermengen. Dann die Vinaigrette vorsichtig untermengen und die Sesam Fischli darüberstreuen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: