- 25 Minuten
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Stücke zerpflücken. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Käse in Stücke schneiden. Den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Nach und nach das Öl unterrühren. Mais abtropfen lassen, mit den übrigen Zutaten mischen. Vinaigrette unterheben, den Salat anrichten. Etwas durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: