Calamarisalat im Kräuterbett


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Tintenfischtuben in 5 mm dicke Ringe, den Knoblauch in feine Streifen schneiden. Die Zitrone schälen, inklusive der weißen Haut, die Filets herausschneiden und würfeln.

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin den Knoblauch frittieren. Den Knoblauch herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und klein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.

  • Das Knoblauchöl erhitzen, darin die Calamari und die Zitronenwürfel hellbraun braten. Herausnehmen und mit den Kräutern, den Tomaten und den Knoblauchstücken vermischen und mit Salz und evtl. Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt