Butterflygarnelen mit Frühlingssalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Vom Spargel das untere Drittel abschneiden, den Weißen schälen, in 3 - 4 Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im kochenden Wasser garen.

  • Den Grünen ebenfalls schneiden und nach 4 Minuten mit ins Kochwasser geben. Nach der Kochzeit abschütten und abkühlen lassen.

  • Die Paprika waschen und würfeln, die Radieschen waschen und ebenfalls in kleinste Würfel schneiden, die Zwiebel häuten und würfeln. Den Blattsalat waschen und trocken schleudern, die Brombeeren abbrausen.

  • Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen.

  • Alle Salatzutaten bis auf den Blattsalat in eine Schüssel geben und vermischen. Die Brombeeren unterheben und die gerösteten Mandeln dazugeben. Den Honig, 2 El Öl und den Balsamico darübergeben, salzen und pfeffern und alles mit einem Salatbesteck vermischen.

  • Eine Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen und die Garnelen mit der Hautseite ca. 3 Minuten

  • scharf anbraten, einmal wenden und auf, neben bzw. zum Salat servieren. Mit Dill

  • garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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